註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

解除衰氣 南無釋迦牟尼佛香

已有 874 次閱讀2017-10-28 12:34 |個人分類:風水法器| 解除衰氣, 正能量, 澳門玄學家, 澳門風水師, 熊神進

解除衰氣 南無釋迦牟尼佛香



坦白說,很多藝人來澳門找筆者批八字,筆者最終都是建議她/他們請“南無釋迦牟尼佛香”,為什麼玄學家要推薦這些香,當中的玄機在哪?今天筆者有空,就跟大家聊聊。
 
佛界中,釋迦牟尼是老大,祂是最具權威性,帶領著眾菩薩解救我們,在各大寺廟中,釋迦牟尼是坐在中央,接受善男信女供養。人們過年過節都去寺敬奉衪,念經,吃素。
 
高級経文香是佛弟子用手工製作的一種珍貴香枝,與我國一般線香不同的地方在於線香的中間有一跟竹枝支撐,並以竹枝裹上香粉壓制而成,而経文香是完全由玄粉手工壓制成型,製作過程繁複,大家要念釋迦牟尼經,這就是為什麼老師要推薦香客使用。
 
燒這些香,要求很高,首先玄學家念淨口業真言、淨意業真言、淨身業真言,然後才可以把使用者(即燒香人)的姓名,出生資料向本師佛稟告,這是必須的!
 
燒香的真實意義在於表達對佛陀的尊敬、感激與懷念。去染成凈,奉獻人生,覺悟人生。世尊亦知道世人煩惱纏身,在燒香的過程中,把紅男綠女的煩憂通過香、花、燈、塗、果、樂六供養而化為正能量,慢慢消失,這是何等自在!
 


“南無釋迦牟尼佛香”放在壇前一段很長日子,每天聽取經文,吸收天地靈氣,正能量很強。我們把“南無釋迦牟尼佛香”請回來後,有需要的時候才去燒,那麼,怎樣是有需要,筆者把法則告訴大家:
 
1)當你去了殯儀館、火化場、墳場、醫院、喪家地方,你必須把當天穿過的衣服(包括貼身衣服)送去寺廟用火化去,或寄給相熟玄學家代處理(不收任何費用)。之後,你回家後49小時內燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 
2)你過去一百天,辦什麼事情都不順利,頭頭碰灰,你可以在家裏燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 
3)你做噩夢,很可怕,有點邪門,你要在24小時內(不要超過)燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 
4)你是在殯儀館、火化場、墳場、醫院、老人院、監獄工作人士(不管是哪個部門)又或法警(尤其負責行刑的警員),你或多或少都受到負能量影響你的運氣,你有需要一個月燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 
5)你是開車,在路上總有一天遇見人體死屍、動物屍體,你先念句阿彌陀佛,把一個硬幣放在地上,然後回家24小時內燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 
6)當你的房屋附近有自殺、他殺而離世的人,又或你不幸在路上看到屍體,你內心很不安,你可以回家燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 
上述六項都是常見的衰運,人的一生中,不如意的事常八九,大家不要把衰運局限在這六點,反正,你認為是衰運、黴運、揹運、惡運、黑運,你都可以燒一枝“南無釋迦牟尼佛香”。
 


如何燒香?
 
“南無釋迦牟尼佛香”是経文香的一種,這種香的利處很多,筆者直接把使用者(燒香人)的姓名,出生資料,住址(建議提供)直接向本師稟告,加強專用性,因此一人一盒香,一盒香有十六枝,枝枝都是高級香,燒香的日子、時間沒有規定,可以白天,可以晚上,可以燒一枝、三枝,五枝,但最好不要燒雙數,例如二、四、六、八枝。一盒香有十六枝,有些信士燒一年五年十年,有些一個月二個月就燒完,這要看自己的需要,燒香的次數是沒有規定。
 


燒香要注意什麼?
 
筆者熊神進認為燒香是看一個人的誠意,誠意占了50%,其餘才是一些繁文縟節。所謂誠意,就是請香的人必須親自去請香,親自付香錢,這是最基本。如果拿家人請回來的香,求個方便,貪小便宜去燒,筆者跟你說,這就是沒有誠意。
 
燒香的時候,請先洗手,燒香,雙手拿“南無釋迦牟尼佛香”一枝,向西面方向(太陽下山方向)先拜三拜,再把香插在香爐、花盆、米碗(碗上放滿米)上,這個時候,你可以跪下/盤坐/站立,念“南無釋迦牟尼佛”佛號或釋迦牟尼佛心咒:嗡 牟尼 牟尼 摩訶 牟尼耶 娑訶,直至香枝燃燒化灰。
 
有二件事你是需要知道:
 
1)香枝有一頭是綠色線條,你在此燃燒。
 
2)香灰放花盆/樹下/屋頂/河。
 
燃香成灰是表示無私的奉獻,即佛門所說的「佈施」。
 
“南無釋迦牟尼佛香”放在你眼前,你可以請,可以不請,但,你不要阻止別人請香,你自詡好運,我恭喜你,家人可能運氣不好,他/她們去請香,你憑什麼去阻止?
 
 
 
如有任何問題,歡迎聯絡:
 
林小姐: 13726267799(晚8時後)
 
熊神進:澳門 853-66618785
 
中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)
 
Facebook:https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/
 
公共微信: macaumasterxiong
 
淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com
 
頭條作者

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴